В МБОУ "Старобешевская школа №1" организовано горячее питание за счет средств республиканского бюджета для детей 1-4 классов, льготной категории 5-11 классов и обучающихся 1-4 классов, 5-6 классов, посещающих группу продленного дня. Питание детей осуществляется на основании нормативных документов, определяющих требования к организации рационального питания обучающихся общеобразовательных учреждений, примерного двухнедельного меню, утвержденного директором школы.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 156 м2
- Обеденный зал
- 125 м2
- Посадочных мест
- 162
Оснащение столовой
Работа столовой организована на сырье. Столовая оснащена современным технологическим оборудованием, установленным в линии с последовательностью технологического процесса приготовления пищи и обработки сырья.
Столовая разделена на несколько зон:
- обеденную — зал со столами и стульями;
- кухонную — цех приготовления пищи;
- кладовую — место хранения продуктов, овощей;
- моечную — место, где производится гигиеническая обработка посуды, обеденных приборов, инвентаря.
- Холодильное оборудование
- 5
- Водонагреватели
- 2
- Стеллажи
- 6
- Столы
- 8
- Мармиты
- 2
- Электрические плиты
- 2
- Мясорубка
- 1
- Плита электрическая ПЭ-0,48М с жарочным шкафом
- 1
- Весы электронные товарные
- 2
- Ванна моечная
- 6
- Стол обеденный со скамейками
- 24
- Наборы посуды и столовых приборов
- в достаточном количестве
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

